diumenge, 9 de maig del 2010

SANTFELIUENC 4 - 0 SANT ILDEFONS

Hola a tod@s,

Buena victoria la de nuestros chicos/a ante una Sani que en la ida nos había dado una "paliza".

La verdad es que no eran los mismos jugadores, no eran tan "grandes".

El partido empezo con Alejandra en la portería, debido a la lesión de Alex. La verdad es que nuestra chica estuvo muy bien, bien posicionada y parando todo lo que le llegó.

El partido empezó bien, ya que, a los pocos minutos Carlos marcaba el primer gol al aprovechar la asistencia de Mario.

El Santfe estaba bien posicionado atrás, con seguridad, nuestros defensas estuvieron muy bien y con pocos fallos de marcaje.

El Sanis intentaba llevar peliro con jugadas por banda,pero, eran parados por los nuestros.

En el medio campo se volvió a abusar de las individualidades y cuando quisieron tocar el balón es cuando llegaban los goles.

A pesar de disponer de buenas ocasiones (Mario e Iker), el marcador no se movió y nos fuimos al descanso con la ventaja mínima del 1-0.

En la segunda mitad, la efectividad blanquiazul aumentó, se llegaba más al area visitante y se tenían más ocasiones. El Sani parecía cansado. Sólo disponían de un cambio.

Con este panorama, llegó el gol de Oscar. Gol de la tranquilidad. Dani hacía peligrosas incursiones por banda y el balón circulaba con algo más de velocidad. El premio del gol volvió a llegar, esta vez de las botas de Mario y Carlos.

Esta victoria y dependiendo del resultado del SantoAngel puede poner a los nuestros líderes.