dissabte, 6 de març del 2010

SANTFELIUENC 3 - 1 ABRERA

Hola a tod@s,
Hoy hemos podido disfrutar de uno de losmejores partidos de nuestros/a chicos/a. Y no lo digo por la victoria, sino , porque hoy han tenido una actitud buenísima han intentado jugar el balón, y a menudo les salía bien.
La defensa estaba, la mayoría de las veces, bien posicionada y atenta.
La media luchaba y creaba jugadas, y la delantera presionaba bien la salida visitante y rondaban constantemente el área del Abrera.
El Abrera se adelantaba en el marcado consiguiendo su gol en el min.8 del primer cuarto.
Ha sido en una contra en la que Alex ha rechazado el disparo del delantero visitante, pero, el balón le ha caido a otro jugador del Abrera que ha marcado el primer gol.
Lejos de tener un bajón, nuestros/a chicos/a han seguido jugando como hasta entonces y ha llegado el empate. Obra de Dani, que hoy ha vuelto a su (para mi)posición natural de extremo. Ha sido de disparo bomebeado desde fuera del área.
Los primeros minutos finalizaban con 1-1, pero, con la sensación de que hoy se podría conseguir la victoria.
Ya en el tercer cuarto, Dani, ha conseguido su segundo gol y nos adelantábamos en el marcador.2-1. Este gol hacía justicia a la lucha y al mejor futbol de los locales.
Hemos tenido más oportunidades (Alejandra, Mario, IKer,...)pero el gol de la tranquilidad no llegaba.
Finalmente Iker, lo conseguia. 3-1 y a la ducha.
Felicitar a nuestros chicos/a y a Edi por esta merecida victoria y por el juego desplegado.